Sarung Tangan RIMBA



Sebagai tukang trail, sarung tangan adalah benda wajib yang harus dimiliki, terutamanya oleh anggota Rimba Bekasi Adventure Trail Community, sebab jika sebagai anggota nggak punya sarung tangan yang ada merk Rimba Bekasi Community yang terbuat dari bahan dasar kulit domba Garut, maka perlulah kiranya diragukan keanggotaannya dan sekaligus juga patut di curigai sebagai penyusup, atau paling minimal anggota ini nggak pernah ikut latihan dan pasti nggak pernah bayar arisan pada setiap bulannya, bahkan bisa jadi anggota yang nggak punya sarung tangan RIMBA Bekasi Adventure Trail Community ini nggak punya motor trail...siapa hayo yang begitu?...ngaku dah ngaku...sebelum di gebug-in....

Atas dasar hal tersebut maka sebaiknya segeralah hubungi ke Direktur wirausaha RIMBA Bekasi Adventure Trail Community Bekasi, bisa via Hp, BB, atau WhatsApp atau bisa datang langsung ke rumahnya di Desa Cijengkol, Kecamatan Setu - Bekasi...udah pada tahu kan rumahnya?
Harga Sarung Tangan RIMBA Rp. 100ribu + Rp. 20ribu = Rp. 120ribu ...yang 20 ribu untuk biaya bayar iklan dan artikel di website www.desacilembu.com yang keren ini....
biaya iklan GRATIS..?
....enak aje lu,pada....
....kencing ajah bayar, masa, iklan gratis sih...
....emangnya website bapak moyang lu?
Yang bikin iklan dan artikel ini aja juga, kudu beli jeh....huh banget kan?!

Sok-lah ditongton heula video latihan anak-anak RIMBA Bekasi Adventure Trail Community Bekasi nya

Pengen masang tampilan video YouTube Responcive dan valid HTML5 yang kaya mamang? disini nih.

Gimana, okeh kan Sarung Tangan RIMBA nya?
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger