Raskin Desa Cilembu 2015


RASKIN November 2015, Desa Cilembu kembali menerima raskin yang pada bulan sebelumnya Oktober 2015 raskin tidak terdistribusikan karena sesuatu hal teknis yang terjadi, karena hal tersebut maka pada bulan November volume raskin yang diterima oleh Desa Cilembu menjadi dua kali dari yang biasanya.

Diceritakan diatas bahwa raskin pada bulan November 2015 menjadi dua kali dari volume yang biasa di terima oleh Desa Cilembu, tapi karena cerita dari hal teknis yang mengganggu pendistribusiannya itu lumayan panjang kalau di ceritain disini, lagian sepertinya kalau pun saya ceritakan kronologis dari hal teknis yang mengganggu pendistribusian raskin untuk beberapa desa di wilayah Kabupaten Sumedang yang salah satunya Desa Cilembu ini, mamang mah yakin Anda pun nggak bakalan ngerti ...makanya....ya sudah...aja nggak usah diseritain kenapa-kenapanya...okeh

Berapa volume raskin Desa Cilembu 2015 per bulan November ini pun saya lupa nanyain ke pengurusnya, jadinya....mo gimana lagi, coba?
Udah weh atuh yah...

Baca juga:
Soal bagaimana-bagaimananya Raskin Desa Cilembu 2015, nggak usah ikutan pusing - lah ya....pastinya penyalurannya pas dan akuntabel dah....dijamin ku sayah yeuh.
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Template by Basri Matindas .- Proudly powered by Blogger