Wongcrewchild blogger Gunung


Wongcrewchild = wong awak kapal anak demikian arti letterlek dari google terjemahan....sebuah nama yang unik dan nggak ada orang tua yang memberi nama pada bayinya yang baru lahir, apalagi sampai mengganti nama anaknya pada awalnya Troy Nevthan Nezar Al-Fawwaz kemudian di ganti menjadi WONGCREWCHILD...pasti nggak ada, sok-lah saya mah berani tarohan potong kuping kalau ada yang mengganti nama anaknya jadi wongsrewchild.
Kenyataannya bahwa dunia ini memang hanyalah panggung sandiwara, yang menurut akal sehat tidak mungkin justru menjadi mungkin, buktinya ada blogger yang memakai nama yang apabila diartikan kata per kata artinya menjadi wong awak kapal anak alias wongcrewchild
Tapi nama wongcrewchild ini bukanlah nama seorang anak atau nama manusia, tetapi nama sebuah blog keren (sedikit) telah bermain Google AdSense dengan penghasilan mencapai 3,5 juta per PO, juga kemajuan dari blog wongcrewchild ini dapat terlihat dari vicitors yang mencapai 10-20 ribu perhari.
Deskripsi wongcrewchild adalah menyajikan aneka informasi tempat wisata, ragam kuliner, modifikasi sepeda motor, kejadian unik dan aneh, dan informasi perjalanan dan pendakian gunung, serta penyusuran gua batu dan gua-gua yang lainnya, tau kan gua mana yang saya maksudkan?

Wongcrewchild blogger Gunung
Admin +Wong Crewchild adalah seorang blogger kota yang merangkap sebagai orang yang doyan menaiki gunung, seluruh gunung yang tersebar diseluruh Nusantara sudah pernah beliau hinggapi bahkan beliau sangat hobi meniduri gunung-gunung tersebut hingga pagi hari menjelang dan lalu menikmati matahari pagi yang nongol dari peraduannya....sungguh seorang blogger dan gunungisme sejati-lah...pokoknya mah
nih dia orangnya

Anda penasaran dengan mang admin Wongcrewchild blogger Gunung yang besekel itu tuh, atau ingin mengetahui seperti apa beliau menaklukkan gunung ini dan gunung itu, serta gunung-gunung yang itu...tuh...(tau dong apa yang saya maksudkan dengan gunung-gunung yang itu teh...tau dong yah?), silahkan berkunjung ke blog-nya wongcrewchild
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger