The server encounterder a temporary error


Selasa (10/5/2015), tadi pagi, semua pemilik blog terkesima dan kaget mendapatkan pesan dibawah ini:
502, Thats an error
The server encounterder a temporary error and could not
complete your request
Please try againt in 30 seconds. That's all we know
Translate pake miliknya Google, jadi:
502, Thats kesalahan
Server mengalami kesalahan sementara dan tidak bisa
menyelesaikan permintaan Anda
Silakan coba lagi dalam 30 detik. Itu semua kita tahu
Semua blog, nggak perduli blog unyu-unyu, maupun blog para mastur (adenye Mandra). saya ambil contoh, seperti blog / website ini..nih:
  1. www.blogodolar.com
  2. www.mangyono.com
  3. https://direktori-wisata.com
  4. www.kompiajaib.com
  5. www.kangjum.com
  6. dan 99% blog di seluruh dunia terkena 502 The server encounterder a temporary error
Kaget dan bingung menghingapi hati dan pikiran para blogger, akibatnya pasangan hidupnya masing-masing bahkan anak-anak mereka terkena imbas dari 502 The server encounterder a temporary error ini, ada yang tiba-tiba anak yang biasanya disayang dan dimanja, pagi hari ini mendadak kena bentakan, bahkan ada tetangga saya istrinya kena cipok pake tutup panci saking jengkel dan bingungnya mendapatkan blog kesayangannya yang telah menghasilkan dollar hampir 1/2 M, tiba-tiba terkena 502 The server encounterder a temporary error

TAPI....
emang dasarnya saya mah seorang blogger sange tapi keren maratan langit, blog DESA CILEMBU mah tetap bertengker dengan gagah perkasa, seperkasa seperti jika sang pemiliknya sedang bertugas rutin di malam Jumat.

Saking kerennya, blog Desa Cilembu sampe jadi trending topik di facebook, nggak percaya?
...noh...noh...tuh...liat tuh...perhatiin....gambar yang diatas itu tuh...

502 The server encounterder a temporary error...teu ngaruh ke blog DESA CILEMBU mah...kan?
Saya emang benerean keren sih....Maafkan saya yah

Anda sedang mencari Tanah dengan harga dibawah Rp 100 ribu/meter, kami menyediakan banyak pilihan silahkan CARI di HARGA TANAH MURAH/bata
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger