logo
CV. WILONA-KW3 REMPAH JAYA | Supplier Rempah-Rempah Nasional, partai besar dan kecil, Silahkan Klik | CV. WILONA-KW3 REMPAH JAYA |

Rahasia Doa Terkabul segala Permohonan

Rahasia Doa Terkabul segala Permohonan ~ Agar permohonan kita kepada Allah swt dan doa-doa yang kita panjatkan diijabah oleh-Nya, secara khusus dalam memohon rezeki, maka kita harus memperhatikan aturan dan tata cara yang baik dan benar dalam berdoa, yang diantaranya harus kita lakukan adalah:
  1. Mendekatkan diri dan bermunajatlah hanya kepada Allah swt,
  2. Menjalankan hukum agama, memperhatikan syarat-syarat dalam berdoa, dan selalu diawali dan di akhiri dengan menyebut Asmaul Husna dalam berdoa,
  3. Menjalankan amaliyah kunci doa-doa rezeki,
  4. Mendzikirkan ayat-ayat rezeki yang ada dalam Al-Quran,
  5. Berdoa dengan doa-doa kunci rezeki yang dibarengi dengan permohonan dan atau permintaan akan hajat (keperluan) kita.
InsyaAllah jika kita melaksanakan poin diatas dengan khusyu dan iklhas, maka keajaiban dan perubahan besar dalam hidup kita akan segera terjadi.
Baca juga:
KALIMAT PEMBUKA DOA
Bismillaahirrahmaanirrahiim. Alhamdulillaahi rabbil 'aalamiin. Washshalaatu wassalaamu 'alaa sayyidlambiyaa-i wal mursaliina muhammadin wa 'alaa aalihi wa shah-bihi ajma'iin. Hamdanyuwaafii ni'amahu wa yukaafii masiidah, yaa rabbanaa lakal hamdu kamaa yambaghii lijalaali wajhika wa'azhiimi sulthaanik

RAHASIA DOA TERKABUL SEGALA PERMINTAAN
Rasulullah saw. mengajarkan doa yang diterimanya dari Malaikat Jibril kepada Ali bin Abi Thalib dan Ibnu Abbas.
Beliau bersabda: Wahai Ali, wahai sebaik-baik keturunan bani hasyim, wahai keturunan Abdul Muthalib, memohonlah kepada Allah dengan memanjatkan doa berikut ini. Demi dzat yang jiwaku ada dalam genggaman-Nya, bila seorang mukmin memanjatkan doa berikut ini dengan ikhlas, niscaya Arsy, langit dan bumi bergoncang.

Allah berfirman kepada malaikat, Saksikanlah bahwa Aku telah mengabulkan permohonan orang yang memanjatkan doa itu dan akan memberikan apa yang pinta.

Rahasia Doa Terkabul segala Permohonan yang dipanjatkan oleh Isa bin Maryam sebelum beliau diangkat oleh Allah ke langit, yaitu:
Allaahumma innii a-'udzu bika bismikal waahidil ahadish shamad, wa a-'uudzubika bismikallaahummal 'azhiimul witru, wa a'uudzullaahumma bismikal kabiiril muta'aalalladzii ma al-arkaani kullahaa, antaksyifa 'annii ghamma maa ash-bahtu fiihi wa amsait.
Yang artinya: Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dengan nama-Mu, Yang maha Esa lagi Maha Dibutuhkan, Ya Allah, aku berlindung kepada-Mua dengan nama-Mu, Yang Maha Agung lagi Maha Ganjil (Maha Esa). Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dengan nama-Mua, Yang Maha Besar lagi Maha Tinggi yang meliputi seluruh kemuliaan. Kiranya Engkau melepaskanku dari permasalahan yang merundungku saat ini.

Mari kita laksanakan bacaan Rahasia Doa Terkabul segala Permohonan, agar keajaiban doa yang kita panjatkan berdasarkan hajat kita dapat segera dikabulkan.
sumber: Ust. Yusuf mansur

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-ui-type="text_card" data-matched-content-rows-num="4" data-matched-content-columns-num="1"
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
CV. WILONA-KW3 REMPAH JAYA | Supplier Rempah-Rempah Nasional, partai besar dan kecil, Silahkan Klik | CV. WILONA-KW3 REMPAH JAYA |
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger