Futsal Team

Kriyasa FC adalah Team Futsal dari PT Kriyasa Abdi Nusantara yang pada setiap malam sabtu berlatih dan bertanding diarena futsal milik sendiri yang diberi nama arena Futsal Shakti Taridi berada di Jl. Parakan Saat No. 9 - Antapani - Bandung, Jawa Barat.

Didalam Team inti Kriyasa FC terdapat mantan pemain liga Italia, Ridwan (memakai kaos AC Milan) bermain sebagai gelandang serang yang tugasnya mensuport pergerakan Maldini di AC Milan dan Agus Bramania (memakai kaos Inter Milan) bermain sebagai pemain belakang yang bertugas menghadang para striker dari agar tidak dapat menembus gawangnya, di kesebalasan Inter Milan yang di belanya, mereka berdua dikontrak selama satu musim tahun 1989, sayangnya sebelum musim pertandingan dimulai mereka berdua sudah dipulangkan karena tidak mengikuti 5 kali sesi latihan dan diketahui sedang berduaan ditempat dugem bersama TKI asal Cilacap.

ini dia team inti Kriyasa futsal FC
 1. Agus Bramania
 2. Asep Surasep
 3. Iwan Sunarwan
Kriyasa FC berfoto bersama dengan para anak gawang yang sesekali ikut bermain, jika kebetulan yang berlatih mangkir latihan (baca: kekurangan pemain)
 1. Agus Bram
 2. Pepep Suratep
 3. Asep Surasep
 4. Iwan Sunarwan
 5. Apip Nuratip
 6. Wawan Jarot
Kesalahan penulisan nama dan gelar bukan tanggungjawab saya
Beberapa lawan tangguh yang pernah dikalahkan oleh Kriyasa FC Futsal Team, diantaranya:
 1. Futsal National Team
 2. Tim Nasional Futsal Spanyol
 3. Tim Nasional Futsal Rusia
Demikian sekilas tem Kriyasa FC, Futsal team yang sudah sedemikian mumpuni PT. Mumpuni pelaksana proyek prototipe Jembatan Apung di kampung Laut - Cilacap

Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Proudly powered by Blogger