Doa Agar Cepat Memiliki Rumah

Doa Agar Cepat Memiliki Rumah ~ Siapapun, terutama pasangan suami istri, sebuah rumah adalah idaman yang tidak dapat ditawar keberadaannya, sebab dengan memiliki sebuah rumah sendiri maka rumah tangga yang sedang dibina semakin dapat memantapkan tujuan mereka dalam membina berumah tangga.
Meskipun rumah idaman belum dapat dimiliki, dan masih merupakan rumah kontrakan atau rumah kereditan tentu tetaplah menjadi sangat penting artinya bagi pasangan suami istri, untuk dapat memiliki rumah sendiri tentu diperlukan usaha keras serta doa yang tiada boleh pernah putus, doa-doa untuk dapat memiliki rumah tentu harus dilakukan secara bersama dengan pasangan.
Agar keinginan tersebut didapatkan secara cepat, coba lakukan Doa Agar Cepat Memiliki Rumah dibawah ini.

Di riwayatkan dari alhabib Tohir Alkaff, beliau mendapatkan dari Alhabib Thohir bin Muhammad bin Sholeh Alhamid (Tanggul), beliau berkata ini do’a dari Alhabib Sholeh Tanggul.Doa Agar Cepat Memiliki Rumah
ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺭﺏ ﺍﻟﺒﻴﺖ
ﺃﺳﺄﻟﻚ ﺑﺠﺎﻩ ﺃﻫﻞ ﺍﻟﺒﻴﺖ
ﺃﻥ ﺗﻴﺴﺮ ﻟﻲ ﺧﻴﺮ ﺑﻴﺖ
ﺣﺘﻰ ﻻ ﻧﻘﻮﻝ ﻳﺎ ﻟﻴﺖ
Allahhumma robbal bait
As aluka bijahi ahlil bait
An tuyassiro li khoiro bait
Hatta la naqul ya lait.
Artinya:Ya allah engkau pemilik baitullah Aku memohon dengan wasilah ahlil bait rosulallah Agar engkau mudahkan untukku sebaik-baiknya rumah. Sehigga aku tidak mengucap seandainya aku punya rumah, InsyaAllah tidak sampai setahun kita sudah diberi rezeki rumah.
Jangan Lupa biasakan memberi sedekah untuk anak yatim minimal memberinya sekedar jajan dan usap kepalanya dengan penuh kasih sayang .

TIPS MENDATANGKAN RIZQI
Para ulama ‘arif billah telah menyebutkan tips-tipsamalan yang dapat mendatangkan, menarik atau menghadirkan rizqi, yaitu:
 1. Shalat dengan penuh khidmat dan khusyu’.
 2. Membaca surat al-Waqi’ah di malam hari.
 3. Membaca surat Yasin dan Tabarak di waktu pagi.
 4. Mendatangi masjid sebelum dikumandangkan adzan.
 5. Selalu dalam keadaan suci (jika ia batal langsung memperbarui wudhunya).
 6. Melaksanakan shalat sunnah Fajar dan Witir di rumah.
 7. Memakmurkan masjid ba’da shalat Shubuh hingga keluarnya matahari dengani’tikaf di dalamnya dan memperbanyak bacaan: “Yaa Kaafiy yaa Mughniy yaa Fattahyaa Razzaaq.”
Sedangkan dari Imam Syafi’i Ra. mengatakan bahwa: 4 hal yang dapat menarik rizqi:
 1. Qiyamullail
 2. Memperbanyak istighfar di waktu sahur
 3. Senang bersedekah
 4. Membaca dzikiran di awal siang hari dan di akhirnya.
dan Ada empat sebab yang bisa mempersulit datangnya rezeki:
 1. Tidur dipagi hari
 2. Sedikit sholat
 3. Malas
 4. Khianat
Semoga dengan melaksanakan Doa Agar Cepat Memiliki Rumah dengan khusyu dan ikhlas serta tetap selalu bersabar dan tawaqal, mimpi memiliki rumah sendiri segera dikabulkan Allah Taalla.
Aaaaaamiiin...

Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger