Waktu Terbaik Posting Artikel Blog

Waktu Terbaik Posting Artikel Blog
Ingin Penghasilan Adsense Blog Anda meningkat lebih tinggi, lakukan Waktu Yang Paling Ideal Update Artikel Blog atau Waktu Terbaik Posting Artikel Blog di bawah ini, tapi sebelum melangkah pada tujuan, sebaiknya kita canangkan dulu dalam hati, apa yang hendak kita tuju dari artikel yang akankita publish, yang ke
  1. Apakah kita menginginkan pageview, karena ternyata riset memngungkapkan meskipun pageview banyak, belum tentu mendapatkan komentar yang banyak pula
  2. Apakah kita menginginkan Link yang di klik pengguna, atau
  3. Kita menginginkan para pengguna untuk berkomentar di artikel yang kita posting
Waktu Yang Paling Ideal Update Artikel Blog
Menurut riset para bule raja SEO marokotoptop menurut dunia, menurut mamang mah biasa aja da nggak kenal-kenal banget juga masalahnya mah sama mereka itu, meski kemudian oleh mamang hasil penelitian mereka para bule itu, sedikit...yeah sedikit telah dipraktekkan juga oleh mamang bahwa benar jika, Anda, pengen:
  1. Mendapat Pageviews keren, Waktu Terbaik Posting Artikel Blog sekitar jam 9 pagi, pada hari Senin hingga hari Kamis
  2. Mendapat banyak Links diklik, Waktu Terbaik Posting Artikel Blog jam 7 pagi, Setiap hari, dan atau yang paling ideal adalah hari Senin dan hari Kamis sekitar jam 11 siang, dan
  3. Mendapat Komentar bejibun, Waktu Terbaik Posting Artikel Blog adalah jam 8 pagi, pada hari libur, Sabtu dan Minggu
Maka jika Anda mempraktekkan hasil riset para mastah diatas, pola kerja Anda sebagai blogger ngga kalah keren dengan para abdi negara dan buruh kan...Jam kantor juga kan bray

Dan ternyata bahwa jika Anda memposting artikel pada jam-jam sibuk ternyat mampu mendatangkan visitor, komentar dan keterlibatan langsung para pengguna dengan artikel yang kita posting, meskipun demikian persaingan yang terjadi pun menjadi sangat tinggi karena hampir semua blogger melakukan hal yang sama dengan apa yang kita lakukan sehingga bisa jadi artikel kita justru mabur ke dalam kuburan google karena harus bersaing dengan artikel lain, yang disebabkan juga karena bounce rate yang tinggi pula.

Kalau pengalaman mamang pribadi, justru lebih sering memilih Waktu Terbaik Posting Artikel Blog saat malam hari, maklum hobi begadang juga sieh, karena malam hari kemungkinan artikel kita langsung berada di halaman pertama google lebih tinggi...kan sedikit pesaingnya.

Jangan lupa juga untuk Anda pasang Google Analytics (GA) supaya dapat gambaran kapan dan pada ngapain para pengguna berada di blog Anda,siapa tau ada salah satunya yang cuma seruput kopi milik Anda doang...kan ngeselin...iya kan

Jangan lupa pasang juga kode penelusuran dari Google Analytics untuk denganmudah Anda mendeteksi kapan dan bagaimana para pengguna mengakses blog Anda, dari sini Anda dapat menganalisa kapan Waktu Terbaik Posting Artikel Blog
Mamang anggap Anda udah pake Google Analytics ini hanya untuk mengetahui prilaku pengguna blog saja, caranya
  1. Masuk ke Google Analytics
  2. Klik Audience-Overview
  3. Pilih rentang waktu
  4. Simpan
Udah segitu dulu Waktu Terbaik Posting Artikel Blog, minimal mamang dan juga kita semua bisa sama-sama mengukur diri kapan nikmatnya ngblog dengan mengacu pada hasil riset ini

NOTE
Semuanya kembali pada Anda, jangan kemudian karena hasil riset para bule tersebut dan sedikit pengalaman dari mamang kemudian Anda menjadi semakin ngga berani bikin artikel seenak udelmu...tetap nyantey kaya di pantey, untuk di ketahui riset yang dilakukan para bule itu mengacu pada waktu EST yang meliputi negara Amerika dengan zona waktu, kalau zona waktu mamang mah 7 jam dari waktu EST
Sumber ref.
www.danzarrella.com
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. BAGI PENGGUNA MOBILE, KLIK What do you think? atau dimana saja pada halaman disqus JIKA HALAMAN DISQUS TIDAK TERBUKA SEMPURNA .
Buka Komentar
© 2017 DESA CILEMBU - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger