Gubernur Terbodoh di Pencarian Google ANIES BASWEDAN

DESA CILEMBU ~ Gubernur Terbodoh di Pencarian Google @aniesbaswedan.
Coba Anda iseng ketikan di Pencarian/browser/search Google dengan kata kunci "GUBERNUR TERBODOH" Anda akan segera tau siapa yang muncul pada halaman pencarian Google tersebut, jika Anda penasaran coba di ganti kata kuncinya dengan "Gubernur tergoblog" maka yang akan muncul di halaman Google tetap saja si Anies Baswedan, dia adalah seorang Menteri Pendidikan yang di Pecat oleh Presiden karena terpapar korupsi dan ngga bisa kerja.
Ketika menjabat sebagai seorang menteri, masyarakat tentu tidak dapat melihat dan menyaksikan pola kerjanya sebagai menteri Pendidikan, kecuali atasannya yaitu Presiden.
Dan....Terlihat juga terbukti kemudian ketika orang ini menang dalam Pilkada dan menjabat sebagai gubernur DKI Jakarta dari hasil menjual "ayat dan mayat", manusia licik ini benar-benar tidak mampu bekerja layaknya seorang gubernur.
Kebijakan-kebijakannya lebih banyak yang "NYENGSOL" 🤭

DAFTAR ke-NYENGSOL-annya sebenarnya sangat banyak, disini hanya disajikan beberapa saja ke-NYENGSOL-annya Anies Baswedan sebagai tolok ukur, doang...agar Anda rada pinter sedikit dari sebelumnya....semoga?!🤭

Duit APBD Jakarta untuk foya-foya nggak jelas dan jadi sampah.
  1. Bangun patung bambu kering mesum habis 550 juta. Jadi sampah.
  2. Bangun patung batu jadi sampah habis 150 juta
  3. Nutupin kali sentiong pakai cadar habis 550 juta
  4. Bikin peti mati
INNALILAHI wa INNALILAHI ROJIUN menang dengan jual ayat dan mayat akhirnya petipun di bangun

😂


___Duh GUSTI ALLAH gubernur lulusan amerika kok gobloknya melebihi Daimah Tamami yang nggak sekolah 🤣😂🤣😂
Reaksi:

Related Posts:

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini.
Buka Komentar
© 2009 DESA CILEMBU - Proudly powered by Blogger